Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Canapés
>
Canapé de bar aux graines de fenouil et de badiane
Canapé de bar aux graines de fenouil et de badiane

Canapé de bar aux graines de fenouil et de badiane

sur 15 avis
Des filets de bar épicés aux graines de fenouil et de badiane et cuits au four. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
10min
5min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Filet(s) de bar portion
4 pièce(s)

Graines d'anis
10 g

Graine(s) de fenouil
2 c. à café

Huile d'olive
1 c. à soupe

Sel fin
4 pincée(s)

Moulin à poivre
4 tour(s)


Descriptif de la recette

Disposer les filets de bar sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Les parsemer ensuite d'épices, puis les huiler et les saler.
Enfourner pendant 5 min à 220 °C en chaleur pulsée. Poivrer à la sortie du four.

Le + du Chef

«Vous pouvez aussi utiliser de la dorade ou du cabillaud.»

Les techniques associées

Comment fileter un poisson en 2 filets

Comment fileter un poisson en 2 filets