Un gâteau au chocolat et à la pistache qui fond en bouche. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
20min
20min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Sucre en poudre
150 g
Beurre doux
125 g
Chocolat noir
125 g
Farine de blé T55
50 g
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Pistache(s) concassée(s)
50 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 190 °C.
Placer le beurre et le chocolat dans un cul-de-poule et les faire fondre au four à micro-ondes. Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre et les œufs. Mélanger ensuite les 2 préparations et parsemer le tout de pistaches. Graisser le fond du moule, puis verser le mélange dedans. Enfourner en surveillant la cuisson.
Le + du Chef
«Vous pouvez glacer ces gâteaux avec du chocolat fondu et les décorer de petits bonbons colorés.»