Une savoureuse tarte fine aux pommes, au miel et à la cannelle. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
15min
20min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Pomme(s)
2 pièce(s)
Rouleau(x) de pâte feuilletée
1 pièce(s)
Poudre d'amande
30 g
Oeuf(s)
1 pièce(s)
Sucre vanillé
15 g
Cannelle en poudre
1 c. à café
Descriptif de la recette
Éplucher les pommes et les évider (retirer le cœur), puis les couper en 2 et les émincer (les tailler en fines tranches). Dérouler la pâte et la saupoudrer de poudre d’amande, puis disposer les pommes en rosace. Dorer les bords du feuilletage avec un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau, puis saupoudrer le tout de sucre vanillé et de cannelle. Enfourner à 180°C en mode chaleur pulsée pendant environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
Le + du Chef
«Vous pouvez saupoudrer la tarte fine de sucre glace en fin de cuisson.»