Un plat méditerranéen à base de tomates et de courgettes, aux saveurs ensoleillées. Cette recette a été réalisée avec le Four Induction 6ème Sens Whirlpool.
15min
25min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Tomate(s)
10 pièce(s)
Courgette(s)
2 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Origan déshydraté
1 pincée(s)
Huile d'olive
2 c. à soupe
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 185 °C.
Émincer (couper en fines lamelles) un oignon, puis en tapisser le fond de la plaque. Émincer les tomates et les courgettes, puis les ranger en quinconce sur la plaque. Verser ensuite l’huile d’olive, puis saler et poivrer et ajouter l’origan. Enfourner en surveillant la cuisson.
Le + du Chef
«Vous pouvez également ajouter à ce plat une aubergine émincée.»