Des petites gourmandises que vous pourrez déguster lors de vos pauses sucrées. Cette recette a été réalisée avec le Four Induction 6ème Sens Whirlpool.
5min
10min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Blanc(s) d'oeuf
180 g
Sucre en poudre
150 g
Noix de coco rapée
50 g
Farine de blé T55
15 g
Beurre doux
45 g
Pépite(s) de chocolat noir
90 g
Descriptif de la recette
Faire fondre le beurre, puis ajouter tous les ingrédients et bien mélanger au fouet. Recouvrir le plat induction d’une feuille de papier sulfurisé. A l’aide de 2 cuillères, disposer les cookies dans le plat induction en veillant à les espacer légèrement. Cuire ensuite en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Biscuits et Muffins” puis “Cookies” et valider.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la noisette râpée. »