De fines tranches de pommes cuites au four sur une bande de pâte feuilletée, puis saupoudrées de sucre roux et parsemées de beurre.
15min
12min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pâte feuilletée
250 g
Sucre roux
50 g
Beurre doux
60 g
Pomme(s) golden
6 pièce(s)
Descriptif de la recette
Étaler finement la pâte, puis découper un carré. Éplucher les pommes puis les émincer en fines lamelles.
Garnir la pâte de pommes émincées en réalisant une rosace serrée, puis les saupoudrer de sucre roux et répartir des noisettes de beurre.
Beurrer légèrement le récipient de cuisson, puis disposer les tartes dedans et placer le tout sur la table à induction. Dans le menu, choisir "Fonction induction", sélectionner "Types d'aliments", choisir la catégorie "Pizza" et valider "Pizza fine". Cuire pendant environ 12 min.
Dès la sortie du four, laisser tiédir et servir.
Le + du Chef
«Vous pouvez réaliser ces tartes avec une grande portion de pâte feuilletée que vous découperez après la cuisson. Gagnez près de 5 minutes de cuisson grâce à la fonction induction.»