Filet de cabillaud en chemise de viande des Grisons
Filet de cabillaud en chemise de viande des Grisons
(80 notes)
Des filets de cabillaud enroulés dans des tranches de viande des Grisons cuits au four Whirlpool 6ème sens
15min
15min
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Ingrédients pour
4 pers.
Filet(s) de cabillaud
600 g
Tranche(s) de viande des Grisons
20 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Basilic
1 botte(s)
Etoile(s) de badiane
2 pièce(s)
Capsule(s) de cardamome verte
5 pièce(s)
Piment d'Espelette
2 pincée(s)
Huile d'olive
1 c. à soupe
Descriptif de la recette
Ouvrir les filets de cabillaud en deux Mettre à l’intérieur les feuilles de basilic Saler légèrement et refermer les filets Enrouler dans les tranches de viande des grisons Disposer dans un plat avec des rondelles de citron, les épices et l’huile d’olive Mettre au four et surveiller le temps de cuisson
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le cabillaud par le poisson blanc de votre choix»