Mille-feuille de chips aux aubergines et à la ciboulette
Mille-feuille de chips aux aubergines et à la ciboulette
(11 notes)
Des chips montées en mille-feuille garnies de caviar d'aubergines et d'une crème fouettée à la ciboulette.
10min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Chips poppée(s)
54 pièce(s)
Caviar d'aubergine
200 g
Crème liquide entière
25 cl
Ciboulette
0.5 botte(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Ciseler finement la ciboulette. Assaisonner la crème de sel et de piment d'Espelette, puis la battre en chantilly et ajouter la ciboulette.
Déposer de la chantilly sur une chips, puis la recouvrir d'une autre chips. Ajouter ensuite un peu de caviar d'aubergines et terminer par une 3e chips. Répéter l'opération en prévoyant 3 mille-feuilles par personne.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le caviar d'aubergines par de la tapenade ou des tomates confites.»