Tartare de crabe et d’avocat à la cive et au wasabi
Tartare de crabe et d’avocat à la cive et au wasabi
sur 33 avis
Des morceaux d’avocat mélangés à de la chair de crabe et de la cive, le tout agrémenté d'une mayonnaise au wasabi.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Chair de crabe
400 g
Avocat(s)
3 pièce(s)
Cive
0.5 botte(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Sauce Mayonnaise
2 g
Wasabi
5 g
Roquette
50 g
Sel fin
6 pincée(s)
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Zester les citrons verts et les presser. Récupérer la chair des avocats et la tailler en dés, puis la mélanger avec le jus de citron. Assaisonner le tout de sel et de piment d'Espelette. Ciseler finement la cive, puis la mélanger avec les dés d'avocat. Mélanger la mayonnaise et le wasabi avec la chair de crabe.
Dresser les dés d'avocat dans une verrine, puis ajouter la chair de crabe. Surmonter le tout de quelques feuilles de roquette.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer la cive par de la coriandre et ajouter également une petite cuillère à café de sauce soja.»