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Roulade de volaille aux herbes panée aux céréales, mayonnaise wasabi
Roulade de volaille aux herbes panée aux céréales, mayonnaise wasabi

Roulade de volaille aux herbes panée aux céréales, mayonnaise wasabi

sur 1 avis
Une fine tranche de volaille parsemée d'herbes fraîches, cuite comme une ballottine, panée aux céréales et servie avec une mayonnaise relevée au wasabi.
15min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
2 pièce(s)

Ciboulette
0.3 botte(s)

Persil plat
0.3 botte(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Pour la sauce
Oeuf(s)
1 pièce(s)

Huile d'arachide
25 cl

Sel fin
1 pincée(s)

Wasabi
10 g

Pour le dressage
Miel
50 g

Corn-flakes
90 g

Mesclun de salade
300 g

Huile d'olive
3 c. à soupe

Vinaigre balsamique blanc
1 cl

Fleur de sel
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)


Descriptif de la recette

1. Pour la viande
Effeuiller les herbes et les ciseler finement.

Inciser les suprêmes de volaille et les aplatir. Les assaisonner de sel et de poivre, puis disposer les herbes dessus. Rouler ensuite les suprêmes dans du film alimentaire en formant des boudins. Plonger ces derniers dans l'eau bouillante, puis éteindre le feu. Laisser les volailles dans l'eau durant 20 min.
Réserver ensuite au frais.
2. Pour la sauce
Clarifier 1 œuf.
Dans un bol, battre avec un fouet la moutarde de wasabi et le jaune d’œuf, puis incorporer l'huile d'arachide. Rectifier l'assaisonnement en sel, puis réserver au frais.
3. Pour le dressage
Faire légèrement chauffer le miel au micro-ondes.
Concasser les céréales.

Enlever les ballotins du papier film, les badigeonner de miel et les rouler dans les céréales. Les tailler en biseaux et les servir accompagnés de la sauce wasabi et une salade de mesclun bien assaisonnée.

Le + du Chef

«Vous pouvez changer les herbes et utiliser du basilic par exemple. Les céréales peuvent également être remplacées par du riz soufflé.»

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