Raviole de cabillaud parfumée au piment vert, cuite dans un bouillon à l'huile de palme.
30min
1min
-
Ingrédients pour
24 pièces
Pavé(s) de cabillaud (100 g)
3 pièce(s)
Tomate(s) confite(s)
25 g
Echalote(s)
1 pièce(s)
Ras el hanout
5 g
Persil plat
0.3 botte(s)
Piment(s) vert(s)
1 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)
Sel fin
2 pincée(s)
Feuille(s) de pâte à raviole
24 pièce(s)
oeuf(s) pour dorure
1 pièce(s)
Huile de palme
3 cl
Fumet de poisson
1 l
Descriptif de la recette
Désarêter les pavés de cabillaud et retirer la peau. A l'aide d'un grand couteau, couper en petits cubes les pavés de cabillaud en ajoutant tous les condiments (tomates confites, ail, échalotes, piment vert et persil plat). Ajouter ensuite le ras-el-hanout, le sel, l'huile de palme et mélanger.
Disposer une noisette de farce au centre d'une feuille de pâte à raviole, puis badigeonner le pourtour de dorure. Rabattre ensuite les angles opposés 2 par 2 et fermer hermétiquement la feuille en lui donnant la forme d'une bouchée vapeur asiatique. Plonger les ravioles dans le fumet de poisson à l'huile de palme frémissant pendant 1 min.
Déguster sans attendre.
Le + du Chef
«Vous pouvez couper l'huile de palme avec de l'huile d'olive et remplacer le cabillaud par du bar.»