Pavé de cabillaud mariné dans la sauce soja et vinaigre de riz puis rôti au four..........
25min
25min
20min
Ingrédients pour
6 pers.
Pour le poisson
Pavé(s) de cabillaud de 150 g
6 pièce(s)
Sauce Soja
20 cl
Vinaigre de riz
20 cl
Pour les légumes
Patate(s) douce(s) rouge(s)
900 g
Lait de coco non sucré
15 cl
Bâton(s) de citronnelle
1 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Huile d'olive
3 cl
Descriptif de la recette
1. Pour le poisson
Préchauffer le four à 210 °C (Th.7).
Desarteyègtuhdfiejhp j hjdfozo h cvh div chv ish et retirer la peau. Mettre les pavés à mariner dans le mélange de sauce soja et vinaigre de riz pendant 20 minutes.
Mettre au four le poisson pendant 5 minutes.
2. Pour les légumes
Eplucher te tailler les patat.......
Le + du Chef
«Vous pouvez piquer;;;u g g uog um gu g ugu g yhou gho li goù»