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Cabillaud nacré à la sauce soja, patate douce au lait de coco et citronelle
Cabillaud nacré à la sauce soja, patate douce au lait de coco et citronelle

Cabillaud nacré à la sauce soja, patate douce au lait de coco et citronelle

sur 1 avis
Pavé de cabillaud mariné dans la sauce soja et vinaigre de riz puis rôti au four..........
25min
25min
20min

Ingrédients pour

6 pers.
Pour le poisson
Pavé(s) de cabillaud de 150 g
6 pièce(s)

Sauce Soja
20 cl

Vinaigre de riz
20 cl

Pour les légumes
Patate(s) douce(s) rouge(s)
900 g

Lait de coco non sucré
15 cl

Bâton(s) de citronnelle
1 pièce(s)

Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Huile d'olive
3 cl


Descriptif de la recette

1. Pour le poisson
Préchauffer le four à 210 °C (Th.7).

Desarteyègtuhdfiejhp j hjdfozo h cvh div chv ish et retirer la peau.
Mettre les pavés à mariner dans le mélange de sauce soja et vinaigre de riz pendant 20 minutes.

Mettre au four le poisson pendant 5 minutes.
2. Pour les légumes
Eplucher te tailler les patat.......

Le + du Chef

«Vous pouvez piquer;;;u g g uog um gu g ugu g yhou gho li goù»

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