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Papillote de poulet au paprika, légumes racines
Papillote de poulet au paprika, légumes racines

Papillote de poulet au paprika, légumes racines

sur 6 avis
Un poulet assaisonné de paprika puis cuit grâce à la vapeur de légumes racines (carottes, radis, panais) gardés croquants grâce à une cuisson en papillote.
15min
15min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
4 pièce(s)

Paprika
4 g

Sel fin
4 pincée(s)

Huile d'olive
4 cl

Carotte(s)
2 pièce(s)

Panais
1 pièce(s)

Radis rose(s)
100 g


Descriptif de la recette

1. Ce que vous pouvez préparer avant le cours
- Éplucher les carottes et les panais.
- Laver les radis.
2. Les papillottes
Couper les carottes en 2, puis en sifflets.
Tailler les panais en 4, puis en sifflets (enlever le cœur dur).
Couper les radis en 2 ou en 4 selon leur taille.
Tailler les filets de poulet en cubes de 2 cm, puis les assaisonner de sel, de paprika et d'un filet d'huile d'olive.

Sur 4 grandes feuilles de papier cuisson, répartir les légumes puis la volaille. Ajouter un peu d'eau et fermer hermétiquement.
Préchauffer le four à 200 °C, puis cuire les papillotes pendant 15 min.

Le + du Chef

«Vous pouvez accompagner la volaille d'une moutarde que vous personnaliserez : 2/3 de moutarde, 1/3 de miel et quelques gouttes de jus de citron. Un excellent condiment acidulé ! »

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