Des tacos garnis de flageolets et de gremolata (mélange d’ail, de zestes de citron et de coriandre).
15min
10min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Flageolets cuisinés Cassegrain
1 boite(s)
Taco(s)
8 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
2 pièce(s)
Coriandre fraîche
0.3 botte(s)
Crème liquide entière
20 cl
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Salade(s) batavia
50 g
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Descriptif de la recette
Prélever les zestes du citron et les hacher. Éplucher et dégermer les gousses d’ail, puis les hacher. Laver, effeuiller et hacher la coriandre. Mélanger ensuite le tout afin de réaliser la gremolata.
Fouetter la crème avec le jus des Flageolets Cassegrain, puis saler et poivrer. Dans une casserole ou au micro-ondes, réchauffer ensuite les flageolets. Éplucher l’oignon rouge et l'émincer en fines lamelles.
Dans les tacos, répartir la salade, la crème et les flageolets. Parsemer ensuite le tout d’oignons rouges et ajouter la gremolata.
Le + du Chef
«Vous pouvez réaliser la gremolata avec du persil, comme dans la recette de base.»