Le couscous revisité en mille-feuille avec les différents éléments superposés.
20min
15min
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Ingrédients pour
4 pers.
Légumes compotés pour Couscous Cassegrain
1 boite(s)
Tranche(s) de gigot d'agneau
4 pièce(s)
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Huile d'olive
2 cl
Semoule de blé moyenne
150 g
Eau
30 cl
Graines de sésame dorées
25 g
Sel fin
3 g
Descriptif de la recette
1. Pour la préparation
Porter l’eau salée à ébullition, puis la verser sur la semoule légèrement huilée d'un filet d’huile d’olive. Mélanger, puis couvrir et réserver pendant 5 min. Égrener ensuite à la fourchette.
Détailler les tranches de gigot en petits cubes de 2 cm maximum. Saler et poivrer. Faire chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une poêle, puis faire sauter les dés de gigot à feu vif pendant 7 à 8 min. Les parsemer ensuite de gomasio (graines de sésame grillées + sel).
Réchauffer les Légumes Compotés pour Couscous.
A l’aide d’un emporte-pièce, superposer la semoule, la viande et les légumes. Servir chaud.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi parsemer vos mille-feuilles d'amandes effilées légèrement grillées.»