Hamburger au bœuf et roquette au pesto accompagné de pomme de terre paille
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Steak(s) haché(s) de 150 g
6 pièce(s)
Pain(s) à hamburger
6 pièce(s)
Moutarde à l'ancienne
2 c. à café
Pétale(s) de tomate confite
12 pièce(s)
Roquette
100 g
Pour la sauce
Parmesan Parmigiano Reggiano
70 g
Pignon(s) de pin
30 g
Basilic
0.3 botte(s)
Gousse(s) d'ail
2 pièce(s)
Huile d'olive
5 cl
Pour la garniture
Pomme(s) de terre à chair ferme
900 g
Huile de friture
1 l
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
2. Pour la sauce
3. Pour la garniture
préchauffer l'huile de friture a 170°. Éplucher les pommes de terre , puis les passer a la mandoline en julienne avant de les disposer dans l'eau froide
Le + du Chef
«Pour le pesto il est possible de le préparer dans un mortier , cependant il est préférable de le faire au mixer pour une couleur préservé . »