Mini-verrine à base d'aubergines moelleuses surmontées d'un biscuit sablé au parmesan parfumé au romarin.
5min
20min
5min
Ingrédients pour
6 pers.
Confit d'Aubergines Cassegrain
1 boite(s)
Farine de blé T55
40 g
Beurre doux
40 g
Parmesan Parmigiano Reggiano
40 g
Poudre d'amande
40 g
Romarin
0.3 botte(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).
Effeuiller le romarin et le concasser finement. Dans un récipient, mettre la farine, le parmesan râpé, le beurre, la poudre d'amande et le romarin. Malaxer du bout des doigts en incorporant tous les ingrédients de façon à obtenir une grosse semoule. Étaler le crumble sur une feuille de papier cuisson et l'enfourner pendant environ 15 min. Laisser ensuite le biscuit refroidir quelques minutes et le concasser.
Dans des verrines, dresser le confit d'aubergines puis répartir le biscuit crumble dessus.
Le + du Chef
«Pour une belle cuisson de votre biscuit crumble, il est préférable de faire refroidir votre pâte avant la cuisson.»