Logo
Roulé Kiri et herbes fraîches

Roulé Kiri et herbes fraîches

sur 3 avis
Des tranches de pain de mie recouvertes de Kiri et d'herbes fraîches, roulées puis taillées en petites bouchées.
10min
-
-

Ingrédients pour

4 pers.
Tranche(s) de pain de mie
4 pièce(s)

Kiri
2 pièce(s)

Ciboulette
0.5 botte(s)


Descriptif de la recette

1. Ce que vous pouvez préparer avant le cours
- Déballer les Kiri.
- Laver la ciboulette.
2. Pour la recettte
Enlever la croûte des tranches de pain de mie, puis aplatir celles-ci à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un grand verre.
Ciseler la ciboulette et détailler les portions de Kiri en 2.
Étaler 1/2 portion de Kiri sur chaque tranche de pain, puis la parsemer de ciboulette ciselée. Rouler ensuite le tout, puis tailler des tronçons de 0,5 cm d'épaisseur.

Le + du Chef

«Vous pouvez colorer les roulés entiers à la poêle et les accompagner d'un bouquet de salade.»

Les techniques associées

Comment préparer des herbes fraîches

Comment préparer des herbes fraîches

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau