Des tranches de pain de mie recouvertes de Kiri et d'herbes fraîches, roulées puis taillées en petites bouchées.
10min
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Ingrédients pour
4 pers.
Tranche(s) de pain de mie
4 pièce(s)
Kiri
2 pièce(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Descriptif de la recette
1. Ce que vous pouvez préparer avant le cours
- Déballer les Kiri. - Laver la ciboulette.
2. Pour la recettte
Enlever la croûte des tranches de pain de mie, puis aplatir celles-ci à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un grand verre. Ciseler la ciboulette et détailler les portions de Kiri en 2. Étaler 1/2 portion de Kiri sur chaque tranche de pain, puis la parsemer de ciboulette ciselée. Rouler ensuite le tout, puis tailler des tronçons de 0,5 cm d'épaisseur.
Le + du Chef
«Vous pouvez colorer les roulés entiers à la poêle et les accompagner d'un bouquet de salade.»