De délicieuses petites tartelettes de biscuits garnies d'une crème au rhum et aux brisures de biscuits et décorées de framboises fraîches.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Biscuit(s) au chocolat
7 pièce(s)
Crème liquide entière
30 cl
Sucre glace
20 g
Rhum brun
1 cl
Framboise(s) fraîche(s)
250 g
Descriptif de la recette
Réduire un biscuit au chocolat en poudre puis le mélanger au sucre glace. Monter la crème en chantilly en la fouettant. Quand elle commence à épaissir, ajouter le mélange sucre glace-Choconux et continuer de fouetter. Juste avant d'obtenir une chantilly ferme, ajouter le rhum et terminer de fouetter.
Garnir chaque biscuit de chantilly à l'aide d'une poche à pâtisserie, puis dresser les framboises dessus.
Le + du Chef
«Pour obtenir une belle chantilly, montez la crème bien froide et de préférence dans un grand récipient afin d'incorporer de l'air plus facilement.»