Brochettes de volaille croustillantes à l'huile de curry
Brochettes de volaille croustillantes à l'huile de curry
(1 note)
Fine lamelle de volaille croustillante et moelleuse, avec un parfum d'exotisme...
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Fleur de sel
1 pincée(s)
Filet(s) de poulet (150 g)
2 pièce(s)
Curry
3 g
Feuille(s) de brick
2 pièce(s)
Huile d'olive
15 cl
Descriptif de la recette
Préchauffer le gril du four.
Couper les filets de poulet en fines lamelles de 5 mm d'épaisseur et les assaisonner de fleur de sel. Mélanger le curry avec une cuillère à soupe d'eau, puis ajouter 10 cl d'huile d'olive. Disposer l'huile parfumée au curry sur les morceaux de poulet, puis les monter sur des pics à brochettes. Couper les feuilles de brick en 8 quartiers. Entourer chaque brochette d'un morceau de brick.
Dans une poêle chaude, ajouter un filet d'huile d'olive et colorer les volailles 1 min sur chaque face. Finir sous le gril pendant 2 min.
Le + du Chef
«Accompagnez ce plat d'une purée de légumes à laquelle vous ajouterez une pincée de curry et un morceau de beurre.»