Papillote de saumon garnie de pousses de soja et d'un miel à la sauce soja.
15min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s)de saumon
200 g
Pousse(s) de soja
100 g
Sauce Soja
10 cl
Miel
20 g
Sel fin
3 pincée(s)
Piment d'Espelette
2 g
Descriptif de la recette
Dans une casserole, faire réduire le miel à consistance sirupeuse, puis ajouter la sauce soja et faire bouillir pendant 3 min.
Ôter les arêtes du saumon, puis le tailler en cubes de 1 cm. Placer ensuite les dés sur un carré de Carta Fata et ajouter une pincée de piment d'Espelette, une pincée de sel fin, quelques pousses de soja et un trait de miel de soja. Refermer la papillote avec une ficelle ou une pince à linge en bois, puis la cuire sur une crêpière durant 3 à 4 min (le saumon doit rester rosé à cœur).
Le + du Chef
«Si vous n'avez pas de Carta Fata, vous pouvez utiliser une feuille de papier sulfurisé et cuire votre papillote au four pendant 4 à 5 min à 220 °C (th. 7).»