Des cubes de rouget mélangés à des cubes de poivrons confits, du piment d'Espelette, du persil plat et des morceaux d'Ossau-Iraty.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de rouget (140 g)
2 pièce(s)
Poivron confit
8 pièce(s)
Persil plat
0.3 botte(s)
Ossau Iraty
100 g
Huile d'olive
1 cl
Sel fin
4 pincée(s)
Piment d'Espelette
4 pincée(s)
Descriptif de la recette
Désarêter les filets de rouget et enlever la peau, puis tailler la chair en petits cubes. Couper la moitié de l'Ossau-Iraty en petits cubes et tailler le reste en copeaux. Couper les poivrons confits en petits dés. Laver et effeuiller le persil, puis le ciseler finement.
Mélanger ensemble le rouget, le persil, les poivrons et les cubes d'Ossau-Iraty, puis assaisonner le tout d'huile d'olive, de sel et de piment d'Espelette.
Dresser le tartare puis ajouter les copeaux d'Ossau-Iraty.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer les poivrons confits par des poivrons frais pour apporter une touche de croquant.»