Des lasagnes aux fines tranches de courgettes, d'aubergines et de champignons.
15min
20min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Courgette(s)
2 pièce(s)
Aubergine(s)
1 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
5 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Féta
200 g
Purée de tomate nature
250 g
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Huile d'olive
6 cl
Feuille(s) de lasagne
250 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Éplucher les champignons et l'oignon, puis les couper en rondelles. Couper en lamelles les courgettes et l'aubergine. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Émietter la feta. Disposer une couche de pâte dans un plat. Ajouter ensuite une couche de légumes, puis la parsemer de feta émiettée et la recouvrir de purée de tomates. Alterner ainsi plusieurs couches, puis enfourner pendant 20 min et servir.
Le + du Chef
«Si vous n'avez pas de purée de tomates, vous pouvez utiliser des tomates concassées.»