Un émincé de poulet au lait de coco, au gingembre et au curry.
15min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
3 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Huile d'olive
5 cl
Lait de coco non sucré
40 cl
Curry
1 c. à soupe
Gingembre frais
20 g
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Piment d'Espelette
3 pincée(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Émincer les blancs de poulet. Éplucher et hacher l'oignon et le gingembre. Faire mariner l'émincé de poulet dans le jus du citron vert avec les oignons, le gingembre, du sel et du piment d'Espelette.
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les blancs de poulet pendant 5 min. Les assaisonner ensuite de curry, puis ajouter le lait de coco. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 6 min et servir.
Le + du Chef
«Cet émincé de volaille exotique peut être dégusté chaud ou froid.»