Mini brochettes de courgette, de mozzarella, de basilic et d'anchois.
20min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Courgette(s)
2 pièce(s)
Bille(s) de mozzarella
20 pièce(s)
Basilic
1 botte(s)
Anchois frais marinés
150 g
Huile d'olive
5 cl
Fleur de sel
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
Couper les courgettes en fines lamelles et les assaisonner, puis les laisser reposer pendant 10 min sur du papier absorbant. Les poêler ensuite dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive pendant 3 min.
Sur des pics à brochette, piquer en alternance des billes de mozzarella, des anchois, des feuilles de basilic et des lamelles de courgettes roulées, puis servir.
Le + du Chef
«Pour cette recette, vous pouvez remplacer les billes de mozzarella par des dés de feta.»