Des tuiles croustillantes de parmesan Parmigiano Reggiano parfumées au thym.
15min
6min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Parmesan Parmigiano Reggiano
6 g
Thym frais
3 branche(s)
Soupe Froide Carotte, Orange & Coriandre Alvalle
1 btlle(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Laver et effeuiller le thym, puis le concasser finement. Râper le parmesan puis le mélanger avec le thym.
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer quelques cuillères à soupe de fromage en laissant un espace d'au moins 4 cm entre chaque. Enfourner ensuite pendant 6 à 8 min. A la sortie du four, faire refroidir sur un rouleau à pâtisserie.
Utiliser vos tuiles pour décorer vos apéritifs.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le thym frais par des herbes de Provence ou du romarin.
Servir avec du gaspacho carotte orange coriandre Alvalle»