Un cube Kiri® emprisonné dans une boulette de viande hachée, assaisonnée et persillée, que l’on colore à la poêle avant d’ajouter de la sauce tomate et des tomates cerises. Un parfait accompagnement pour des pâtes.
25min
20min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Kiri
4 pièce(s)
Boeuf haché
500 g
Tagliatelles multicolores
400 g
Sauce tomate
200 cl
Tomate(s) cerise(s)
150 g
Persil plat
0.3 botte(s)
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Descriptif de la recette
1. Adulte : Coupez les 4 portions Kiri® en 4 à l'aide d'un couteau.
2. Adulte : Ciselez le persil et coupez les tomates cerises en 4.
3. Enfant : Je mélange la viande avec le persil. Je sale et je poivre.
4. Adulte : Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
5. Adulte : Placez un peu de viande dans le creux de la main, déposez 1/4 de portion Kiri® au centre puis refermez avec de la viande.
6. Enfant : Je roule la boulette entre les mains.
7. Adulte : Dans une poêle, colorez les boulettes puis ajoutez la sauce tomate et les tomates cerises. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.
8. Adulte : Servez les boulettes et la sauce avec les pâtes.
Le + du Chef
«Pour une recette plus légère, faites cuire les boulettes crues directement dans la sauce et n’ajoutez les tomates cerises qu’à la fin.»