Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Sandwichs
>
Sandwich sucré au pain d'épice
Sandwich sucré au pain d'épice

Sandwich sucré au pain d'épice

sur 2 avis
Une alternance de lamelles de mangue, de confiture de fraises, de Nutella et de rondelles de banane sur du pain d'épice.
15min
-
-

Ingrédients pour

4 pers.
Tranche(s) de pain d'épices
12 pièce(s)

Mangue(s)
1 pièce(s)

Banane(s)
2 pièce(s)

Nutella
30 g

Confiture de fraise
30 g


Descriptif de la recette

1. Ce que vous pouvez préparer avant le cours
- Réaliser les pesées.
- Éplucher les fruits.
2. Pour la recette
Tailler les bananes en rondelles et la mangue en tranches épaisses de 1 cm.
Étaler 8 tranches de pain d'épice sur le plan de travail.
Tartiner 4 tranches de confiture, puis ajouter les tranches de mangue en prenant soin de les parer si nécessaire.
Tartiner 4 autres tranches de Nutella, puis les recouvrir de rondelles de banane.
3. Pour le dressage
Commencer par une tranche confiture-mangue, puis ajouter une tranche Nutella-banane. Finir le sandwich par la tranche de pain d'épice restante.

Le + du Chef

«Pour emmener ce sandwich au pied des pistes, placez 2 pics en bois à chaque extrémité pour qu'il reste bien en place.»

Les techniques associées

Comment eplucher une mangue

Comment eplucher une mangue