Une alternance de lamelles de mangue, de confiture de fraises, de Nutella et de rondelles de banane sur du pain d'épice.
15min
-
-
Ingrédients pour
4 pers.
Tranche(s) de pain d'épices
12 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Banane(s)
2 pièce(s)
Nutella
30 g
Confiture de fraise
30 g
Descriptif de la recette
1. Ce que vous pouvez préparer avant le cours
- Réaliser les pesées. - Éplucher les fruits.
2. Pour la recette
Tailler les bananes en rondelles et la mangue en tranches épaisses de 1 cm. Étaler 8 tranches de pain d'épice sur le plan de travail. Tartiner 4 tranches de confiture, puis ajouter les tranches de mangue en prenant soin de les parer si nécessaire. Tartiner 4 autres tranches de Nutella, puis les recouvrir de rondelles de banane.
3. Pour le dressage
Commencer par une tranche confiture-mangue, puis ajouter une tranche Nutella-banane. Finir le sandwich par la tranche de pain d'épice restante.
Le + du Chef
«Pour emmener ce sandwich au pied des pistes, placez 2 pics en bois à chaque extrémité pour qu'il reste bien en place.»