Le smoothie (littéralement « onctueux ») ou 'frappé aux fruits' est une boisson réalisée à partir de fruits frais. Il est ici préparé à base de bananes, de framboises, de myrtilles et d'oranges.
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Myrtilles surgelees
150 g
Framboise(s) surgelée(s)
250 g
Banane(s)
3 pièce(s)
Orange(s)
3 pièce(s)
Descriptif de la recette
Éplucher les bananes et les couper en rondelles. Presser les 3 oranges.
Mettre le jus d'orange et les rondelles de bananes dans un blender, puis ajouter les myrtilles et les framboises. Mixer ensuite pendant quelques instants à puissance maximale (ajouter un peu d'eau si besoin).
Servir dans un grand verre avec une paille et déguster.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser des framboises et des myrtilles fraîches et ajouter quelques glaçons au moment de mixer.»