Une pizza à pâte épaisse garnie de sauce tomate, de fines tranches de champignons et de courgettes, d'artichauts marinés, et gratinée à la mozzarella.
10min
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Kit pizza avec purée de tomates fraîches Croustipâte
1 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
100 g
Courgette(s)
1 pièce(s)
Tomate(s)
3 pièce(s)
Artichaut(s) grillé(s) mariné(s)
10 pièce(s)
Mozzarella
2 g
Pour la garniture
Origan
6 branche(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
Laver la courgette et les tomates, puis les tailler en fines rondelles. Éplucher et émincer les champignons. Couper les artichauts marinés en 2. Égoutter les boules de mozzarella, puis les trancher.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. La napper de sauce tomate, puis ajouter les rondelles de tomates et de courgettes. Parsemer ensuite le tout de champignons de Paris émincés, ainsi que de morceaux d'artichauts. Répartir enfin les rondelles de mozzarella et parsemer la pizza de feuilles d'origan, puis saler et poivrer.
Enfourner pendant environ 15 min. Servir aussitôt.
Le + du Chef
«Pour une pizza moins traditionnelle, vous pouvez ajouter un peu de basilic frais ou encore de l'estragon. »