Du fromage de brebis emprisonné dans une feuille de brick croustillante, le tout servi avec de la confiture de cerises noires.
10min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)
Brousse(s) de brebis de 200g
1 pièce(s)
Huile d'olive
5 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Pour le reste de la recette
Confiture de cerise noire
100 g
Descriptif de la recette
Couper chaque feuille de brick en 3 bandes, puis disposer de la brousse à la base de chacune sans aller jusqu'aux bordures. Assaisonner de sel et de poivre. Rouler ensuite les bandes et piquer les extrémités avec un cure-dents.
Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive à chauffer puis cuire les feuilles de brick pendant 1 min de chaque côté.
Servir avec la confiture de cerises noires.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi ajouter des feuilles de basilic ciselées et du piment d'Espelette.»