Pizza garnie d'une purée de tomates fraîches, d'une chiffonnade de jambon cru et de rondelles de chèvre, le tout légèrement parfumé au miel et relevé de feuilles de roquette.
15min
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)
Purée de tomate fraîche
150 g
Jambon cru
100 g
Buche(s) de chèvre
2 pièce(s)
Miel
4 c. à soupe
Moulin à poivre
6 tour(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Roquette
15 branche(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
Tailler le jambon en grosses lamelles de 1 cm d’épaisseur. Tailler les bûches de chèvre en rondelles.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. La napper ensuite de sauce tomate, puis ajouter le jambon, le chèvre et enfin le miel. Assaisonner de sel et de poivre.
Enfourner pendant 15 min. A la sortie du four, ajouter les feuilles de roquette.
Le + du Chef
«Pour un goût plus puissant, choisissez un chèvre affiné, par exemple un sainte-maure AOC.»