Petites bouchées de pain brioché agrémentées de pâte chocolatée et de lamelles de poire.
10min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de brioche
6 pièce(s)
Pâte à tartiner chocolatée
100 g
Beurre doux
20 g
Cacao en poudre non sucré
30 g
Poire(s)
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
Éplucher les poires et les tailler en petits bâtonnets de 0,5 cm. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Disposer le chocolat en poudre sur une plaque.
Étaler les tranches de brioche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Avec une spatule, répartir finement la pâte à tartiner sur toute la surface de la tranche briochée. Déposer ensuite quelques bâtonnets de poire au centre, puis rouler le tout fermement. Beurrer le cylindre à l'aide d'un pinceau, puis le rouler dans le chocolat en poudre et le tailler en roulés de 2 cm.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer les tranches de brioche par des tranches de pain d'épice.»