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Roulé de brioche, poire crue et pâte chocolatée
Roulé de brioche, poire crue et  pâte chocolatée

Roulé de brioche, poire crue et pâte chocolatée

sur 1 avis
Petites bouchées de pain brioché agrémentées de pâte chocolatée et de lamelles de poire.
10min
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Ingrédients pour

6 pers.
Tranche(s) de brioche
6 pièce(s)

Pâte à tartiner chocolatée
100 g

Beurre doux
20 g

Cacao en poudre non sucré
30 g

Poire(s)
2 pièce(s)


Descriptif de la recette

Éplucher les poires et les tailler en petits bâtonnets de 0,5 cm.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Disposer le chocolat en poudre sur une plaque.

Étaler les tranches de brioche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Avec une spatule, répartir finement la pâte à tartiner sur toute la surface de la tranche briochée. Déposer ensuite quelques bâtonnets de poire au centre, puis rouler le tout fermement.
Beurrer le cylindre à l'aide d'un pinceau, puis le rouler dans le chocolat en poudre et le tailler en roulés de 2 cm.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer les tranches de brioche par des tranches de pain d'épice.»

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