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Tortillas aux Haricots Plats Cassegrain, chorizo, mozzarella et persil plat
Tortillas aux Haricots Plats Cassegrain, chorizo, mozzarella et persil plat

Tortillas aux Haricots Plats Cassegrain, chorizo, mozzarella et persil plat

sur 15 avis
Une omelette plate espagnole cuite sur les 2 faces, agrémentée de Haricots Verts Plats Cassegrain, de chorizo et de mozzarella.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Haricots Verts Plats à la Provençale Cassegrain
1 boite(s)

Oeuf(s)
18 pièce(s)

Chorizo
100 g

Mozzarella
1 g

Persil plat
4 branche(s)

Huile d'olive
3 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Laver, sécher et effeuiller le persil, puis le hacher finement. Éplucher le chorizo et le couper en petits dés. Égoutter la mozzarella, puis la couper de la même manière.
Casser les œufs dans un saladier et les battre en omelette à l'aide d'un fouet. Les assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter le chorizo, le persil plat et la mozzarella.

Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et ajouter la moitié de la préparation. Verser délicatement les Haricots Verts Plats Cassegrain et ajouter le reste de la préparation à base d’œufs. Cuire la tortilla à feu moyen pendant 2 à 3 min, puis la retourner à l'aide d'une assiette et cuire l'autre face.

Déposer la tortilla dans un plat de service et la couper en parts égales.
Servir aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez aussi saisir la tortilla dans une poêle allant au four et terminer la cuisson pendant 10 min dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6).»

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