Des aumônières de feuilles de brick garnies de Flageolets Cassegrain légèrement parfumés au miel et au cumin, servies avec une sauce à la coriandre.
15min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)
Flageolets cuisinés Cassegrain
1 g
Miel
20 g
Cumin en poudre
1 c. à café
Coriandre fraîche
6 branche(s)
Huile d'olive
5 cl
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 200 °C (th. 7-8).
Égoutter les flageolets tout en conservant leur jus, puis les mélanger avec le miel et le cumin de manière à bien les en enrober. Étaler les 6 feuilles de brick sur le plan de travail et les badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Répartir les flageolets au cumin au centre de chaque feuille, puis refermer à l’aide de pics en bois. Placer les aumônières sur une plaque allant au four et les enfourner à 200 °C (th. 7-8) pendant 5 à 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Pendant ce temps, mixer le jus des Flageaolets Cassegrain avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et les feuilles de coriandre pour obtenir une sauce onctueuse.
Déguster aussitôt les aumônières avec une cuillerée de sauce à la coriandre.
Le + du Chef
«Ces aumônières seront délicieuses en entrée mais elles pourront aussi accompagner une viande de manière originale.»