Sandwich de pain de mie roulé au saucisson léger, fromage frais ail et fines herbes: une recette idéale pour l'apéritif.
20min
-
30min
Ingrédients pour
6 pers.
Fromage frais ail et fines herbes
100 g
Tranche(s) de saucisson
30 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
18 pièce(s)
Descriptif de la recette
Aplatir les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Sur toute la surface de 12 d'entre elles, étaler du fromage frais puis poser par-dessus des tranches de saucisson de manière à masquer totalement le fromage.
Réaliser les 6 montages avec une tranche de pain de mie fromage-saucisson, puis une autre tranche de pain de mie fromage-saucisson, et enfin une tranche de pain de mie nature.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min, puis découper à l'emporte-pièce à la sortie. Déguster frais.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser du fromage frais type Philadelphia ou St Morêt pour réaliser cette recette. »