Un Mojito revisité avec de la coriandre et du concombre.
10min
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Concombre(s)
15 g
Coriandre fraîche
6 f
Jus de citron vert
2 cl
Sirop de sucre de canne
2 cl
Rhum blanc
4 cl
Eau Gazeuse (grosses bulles)
10 cl
Glace pilée
5 cl
Descriptif de la recette
Dans un verre de style tumbler, diposer la tranche de concombre, les feuilles de coriandre et le sirop de sucre de canne. Écraser le tout délicatement à l'aide d'un pilon. Verser ensuite le jus de citron vert et remplir le verre de glace pilée, puis ajouter le rhum blanc cubain et compléter d'eau gazeuse. Mélanger à l'aide d'une cuillère ou de 2 pailles.
Le + du Chef
«N'hésitez pas à bien mélanger pour faire ressortir la fraîcheur du citron vert et de la coriandre.»