Une recette rapide dans laquelle la saveur douce de la moutarde relève la saveur animale de la viande.
10min
10min
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Ingrédients pour
4 pers.
Pavé(s) de boeuf de 150g
4 pièce(s)
Chou(x) chinois
1 pièce(s)
Huile d'olive
3 cl
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Moutarde forte
10 g
Moulin à poivre
1 tour(s)
Descriptif de la recette
Tailler le bœuf en cubes de 3 cm. Éplucher l'oignon rouge et l'émincer finement. Tailler le chou en lamelles de 1 cm de largeur.
Dans un wok très chaud, verser un filet d'huile et faire sauter le bœuf pendant 3 min, puis réserver. Dans le même wok, faire suer l'oignon, puis le chou. Laisser cuire à couvert pendant 6 à 7 min. Remettre ensuite le bœuf et ajouter la moutarde et poivrer. Poursuivre la cuisson durant 2 min.
Le + du Chef
«La moutarde doit être ajoutée à la fin afin de conserver toute la subtilité de la préparation.
Évitez de trop saler votre plat, privilégiez une pincée de fleur de sel en fin de cuisson.
»