Un cocktail exotique très rafraîchissant à base de liqueur de café au parfum de rhum, coco, citron et ananas.
7min
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Liqueur de café
1 cl
Rhum brun
2 cl
Rhum blanc
1 cl
Malibu
2 cl
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Jus d'ananas
10 cl
Cerise(s)
10 g
Framboise(s) fraîche(s)
10 g
Glaçon(s)
6 pièce(s)
Glace pilée
6 cl
Descriptif de la recette
Presser le jus du demi citron. Dans un shaker avec des glaçons, verser la liqueur de café, les rhums, la liqueur de coco, le jus de citron et le jus d'ananas. Agiter énergiquement, puis filtrer le mélange dans un verre à cocktail préalablement rempli de glace pilée.
Décorer le cocktail d'une framboise et d'une cerise. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»