Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Salades de dinde
>
Salade de sardines aux groseilles et tomates cerises
Salade de sardines aux groseilles et tomates cerises

Salade de sardines aux groseilles et tomates cerises

sur 2 avis
Des pousses de moutarde garnies de quartiers de tomates cerises, de groseilles et de sardines.
10min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Tomate(s) cerise(s)
500 g

Groseille(s)
125 g

Sardine(s) à l'huile
18 pièce(s)

Pousse(s) de moutarde
200 g

Vinaigre balsamique blanc
2 cl

Poivre blanc du Penja
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Laver les tomates cerises et les couper en 4, égrapper les groseilles puis mélanger le tout.
A l'aide d'une fourchette, émietter les filets de sardines et les mélanger au reste en assaisonnant de vinaigre balsamique blanc et de poivre.

Dresser le mélange en verrines et ajouter des pousses de moutarde.

Le + du Chef

«Vous pouvez rajouter du sel mais attention, les sardines sont déjà salées.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau