Salade de tomates et ciboulette, accompagnée de croûtons de pain.
10min
6min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tomate(s)
6 pièce(s)
Bille(s) de mozzarella
18 pièce(s)
Huile d'olive
6 cl
Ciboulette
0.3 botte(s)
Pain
250 g
Descriptif de la recette
Laver les tomates. Ciseler la ciboulette (garder 2 grandes tiges). Enlever le pédoncule des tomates, puis les tailler en 8 quartiers. Les disposer ensuite dans un saladier et verser l'huile d'olive dessus. Ajouter les billes de mozzarella, puis la ciboulette. Finir par 2 grandes tiges de ciboulette pour la décoration.
Préchauffer le four en position gril. Couper des tranches de pain de 2 cm d'épaisseur, puis les mettre à griller pendant environ 2 min de chaque côté.
Disposer les croûtons sur un petit plateau à côté du saladier de tomates.
Le + du Chef
«Pour obtenir des croûtons plus goûteux, vous pouvez les frotter avec une gousse d'ail.»