Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Liqueurs
>
Pabito by Gabriel Boudier
Pabito by Gabriel Boudier

Pabito by Gabriel Boudier

sur 1 avis
Cocktail de début de soirée autour de la poire, avec des notes de fraîcheur de citron vert et de menthe.
10min
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Eau de vie de poire
4 cl

Jus de citron vert
2 cl

Menthe fraîche
1 branche(s)

Sirop de sucre de canne
2 cl

Glace pilée
4 cl

Crémant de Bourgogne
3 cl

Liqueur de poire William
2 cl


Descriptif de la recette

Verser le sirop de sucre de canne directement dans le verre.
Ajouter ensuite la menthe fraîche en ressortant les arômes à l'aide du pilon.
Compléter de glace pilée, puis ajouter l'eau-de-vie, le jus de citron vert et la liqueur.
Remuer le mélange avec une cuillère à cocktail.
Allonger ce mélange avec le crémant.

Le + du Chef

«Servez ce cocktail dans un verre type Old Fashion ou Mojito et décorez-le d'une tête de menthe. L’eau de vie de poire peut être remplacé par du Gin. »