Une sauce fraiche à la crème et à l'aneth à utiliser avec du poisson
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Crème fraîche épaisse
200 g
Echalote(s)
2 pièce(s)
Aneth
1 botte(s)
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Huile d'olive
2 cl
Descriptif de la recette
Séparer les tiges d'aneth des feuilles, puis hacher ces dernières. Éplucher et ciseler les échalotes.
Dans un bol, verser la crème, ajouter l'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre, puis l'huile d'olive. Ajouter l'aneth et les échalotes et mélanger le tout. Conserver cette sauce au réfrigérateur, avant de la déguster avec vos poissons grillés.
Le + du Chef
«Cette sauce peut être utilisé à la fois chaude ou froide et sera délicieuse avec une pointe d'acidité (jus de citron, vinaigre...)
»