De fines feuilles croustillantes à base de brioche, recouvertes de confiture de framboises, de Saint Môret et agrémentées de framboises fraîches.
15min
5min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Tranche(s) de brioche
6 pièce(s)
Confiture de framboise
40 g
St Môret Ligne et Plaisir
80 g
Framboise(s) fraîche(s)
400 g
Descriptif de la recette
1. Ce que vous pouvez préparer avant le cours
- Peser les ingrédients.
2. Pour les feuilles croustillantes
Préchauffer le four à 180 °C.
Enlever la croûte des tranches de brioche. A l'aide d'un rouleau, écraser les feuilles afin d'obtenir des rectangles de 1 mm d'épaisseur. Les couper en 2, puis les poser sur une plaque à pâtisserie et les enfourner pendant 5 min (les tranches doivent être légèrement dorées).
3. Pour le dressage
Étaler de la confiture sur les 2/3 des feuilles de brioche, puis les tartiner de fromage et ranger ensuite les framboises. Monter 2 étages et terminer par une feuille de brioche.
Le + du Chef
«Selon vos goûts ou vos envies, vous pouvez réaliser ces feuilles avec d'autres types de pain.
Écrasez quelques framboises en ajoutant une demi-cuillerée de confiture pour réaliser une sauce.»