Tout le croustillant d'une feuille de brick garnie de fromage de chèvre et de jambon Serrano.
15min
4min
-
Ingrédients pour
18 pièces
Crottin de Chavignol
6 pièce(s)
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)
Jambon Serrano
6 g
Moulin à poivre
6 tour(s)
Basilic
1 botte(s)
Huile d'olive
2 cl
Descriptif de la recette
Couper les crottins de Chavignol en 3 tranches de même épaisseur. Tailler les tranches de jambon en 3 dans la largeur. Effeuiller le basilic.
Couper les feuilles de brick en 3 bandes, puis déposer sur chacune une tranche de crottin. Assaisonner d'un tour de moulin à poivre, puis ajouter une lamelle de jambon Serrano. Finir par une feuille de basilic. Replier ensuite la bande en triangle.
Dans une poêle antiadhésive chaude avec un filet d'huile d'olive, colorer les samoussas pendant 2 min de chaque côté.
Le + du Chef
«Vous pouvez colorer les croustillants pendant 5 min dans un four préchauffé à 220 °C.»