Sandwich de pain de mie beurré et garni de jambon blanc et de cornichons.
10min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Cornichon(s) au vinaigre
6 g
Tranche(s) de Jambon blanc
6 pièce(s)
Beurre demi-sel
50 g
Tranche(s) de pain de mie
18 pièce(s)
Descriptif de la recette
Griller les tranches de pain au grille-pain ou sous le gril du four à puissance maximale. Tailler les tranches de jambon blanc en 2 dans le sens de la largeur. Couper les cornichons en 4 dans le sens de la longueur.
Pour un club sandwich : beurrer 2 tranches de pain de mie avec le beurre salé pommade, puis déposer les 1/2 tranches de jambon. Recouvrir d'une 2e tranche de pain de mie grillée.
A l'aide d'un couteau-scie, rogner la croûte du pain de mie, puis couper le club en 4 carrés. Maintenir les mini-clubs avec un pic en bois et planter un morceau de cornichon dessus.
Le + du Chef
«Vous pouvez garnir votre club d'emmenthal, de rondelles de tomates et de feuilles de salade ou de toute autre garniture.»