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Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
Image recette Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue

Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue

(311 notes)
Une alternative intéressante au riz au lait, la texture du tapioca vous surprendra.
15min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Lait 1/2 écrémé
50 cl

Eau
10 cl

Sucre en poudre
50 g

Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)

Lait de coco non sucré
20 cl

Bille(s) de tapioca
60 g

Mangue(s)
1 pièce(s)

Crème liquide entière
4 cl


Descriptif de la recette

Dans une casserole, mélanger le lait, l'eau, le lait de coco, le sucre et la gousse de vanille fendue. Porter ensuite le tout à ébullition.
Ajouter le tapioca et laisser cuire pendant 10 min en remuant sans arrêt. Laisser ensuite refroidir.

Éplucher la mangue et la fendre en 2 pour retirer le noyau. La couper ensuite en fines lamelles, puis en bâtonnets, et enfin en petits dés.

Détendre le tapioca avec un peu de lait ou de crème liquide selon la consistance souhaitée.

Dresser les perles de tapioca dans des verres et les parsemer de petits dés de mangue.

Le + du Chef

«Utilisez pour cette recette tous les types de fruits exotiques que vous trouverez chez vos primeurs.»

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