Idéales pour un apéritif oriental où toutes les saveurs se mélangent.
20min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pavé(s) de rumsteck de 200 g
6 pièce(s)
Tomate(s) confite(s)
50 g
Pour la garniture
Graines de sésame blanches
50 g
Artichaut(s)
50 pièce(s)
Coriandre fraîche
0.3 botte(s)
Huile d'olive
2 cl
Huile d'argan
4 cl
Descriptif de la recette
Couper le boeuf en petits dés de 2 cm de côté. Hacher grossièrement les tomates confites, les artichauts et la coriandre, puis mélanger le tout. Assaisonner avec l'huile d'argan et l'huile d'olive, puis laisser mariner pendant 1 h.
Piquer la viande sur des petits pics à brochettes, les rouler dans les graines de sésames et les faire cuire 2 min de chaque côté sur une crêpière chaude. Servir avec la purée.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le boeuf par des morceaux de thon rouge.»