Feuille de brick roulée en forme de samoussa et garnie de dés de volaille marinés.
20min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
3 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
150 g
Coriandre fraîche
0.3 botte(s)
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Crème fraîche épaisse
75 g
Beurre doux
40 g
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)
Fleur de sel
3 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
Couper le poulet en petits dés. Éplucher le poivron rouge et le tailler en dés. Émincer finement les champignons de Paris. Mélanger tous ces ingrédients avec la crème épaisse, le jus de citron vert, la coriandre effeuillée et hachée, du sel et du poivre du moulin.
Couper les feuilles de brick en 3 et les beurrer, puis poser une cuillère à soupe de poulet sur la base et replier en triangle. Enfourner pendant 10 min. Lorsque les brick sont dorées et croustillantes, les déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Vous pouvez colorer les bricks à la poêle avec un filet d'huile d'olive.»