Fromage fondant enrobé d'un croustillant de feuille de brick et de sauce pesto.
15min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Emmenthal
300 g
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)
Huile d'olive
3 cl
Roquette
100 g
Basilic
0.5 botte(s)
Gousse(s) d'ail
1 gousse(s)
Pignon(s) de pin
30 g
Parmigiano Reggiano râpé
30 g
Descriptif de la recette
Couper des bâtonnets de fromage de 2 cm sur 6, puis les envelopper de 1/4 quart de feuille de brick et les faire griller dans un machine à snacker. Préparer le pesto en mixant les feuilles de basilic, la gousse d'ail épluchée, les pignons, l'huile d'olive et le parmesan.
Verser un peu de pesto sur les croustillants et servir avec la roquette.
Le + du Chef
«N'hésitez pas à remplacer l'emmental par d'autres fromages pour varier les saveurs.
Si vous n'avez pas de machine à snacker, le gril du four conviendra parfaitement.»